カップとスプーンでもっと気軽に抹茶を♪
[材料]
抹茶 1.5g(ティースプーン1杯)
お湯 80ml(70~80℃の湯)
おすすめの抹茶 ▶▶ JAPAN PREMIUM
[作りかた]
➀カップに抹茶を入れます
➁お湯を注いでスプーンで混ぜます
☆ポイントは、お湯を2回に分けて入れること!
少量のお湯で抹茶を溶かしておくと、だまにならずよく溶けます。ぜひお試しください。
This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.
カップとスプーンでもっと気軽に抹茶を♪
[材料]
抹茶 1.5g(ティースプーン1杯)
お湯 80ml(70~80℃の湯)
おすすめの抹茶 ▶▶ JAPAN PREMIUM
[作りかた]
➀カップに抹茶を入れます
➁お湯を注いでスプーンで混ぜます
☆ポイントは、お湯を2回に分けて入れること!
少量のお湯で抹茶を溶かしておくと、だまにならずよく溶けます。ぜひお試しください。